Pavo Triple P Forraje
El caballo mejoró como un pastoreo continuo y pastoreará de 14 a 20 horas al día si se le otorga la posibilidad. Pavo Triple P El caballo tiene un tracto digestivo asombrosamente bien adaptado para consumir y digerir forrajes. ya que la base de algún dieta equina debe ser el forraje, hay que prestar particular atención al tipo y la calidad de la nutrición del caballo. No todos los forrajes son iguales. Los pastos y las leguminosas, así como los henos, pueden cambiar mucho en proteínas, energía, vitaminas y minerales, en relación del tipo de forraje, la madurez de la planta y el sitio donde se cultive.
Las opciones de forraje tienen la posibilidad de ser limitadas en muchas partes del país, por lo cual los propietarios de caballos pueden verse obligados a alimentar forrajes que tienen la posibilidad de no ser los especiales. no obstante, cuando se ha elegido el forraje, detallar el tipo de concentrado debería ser menos complicado. Otros componentes destacables a la hora de elegir un concentrado además del tipo de forraje son la edad, la proporción de trabajo y el estado reproductivo del caballo.
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Varias fuentes de proteínas que están en la dieta tienen diferentes creaciones de aminoácidos. La harina de soja es una increíble fuente de aminoácidos esenciales como la lisina y, por lo tanto, se usa frecuentemente en los piensos comerciales para caballos. Los piensos de calidad diseñados para potros utilizarán harina de soja como fuente de proteínas. Los comestibles para potros tienden a ser más ricos en proteínas (16 -18%) que los comestibles diseñados para caballos mayores. Algunos forrajes suministran una cantidad enorme de proteínas (con aminoácidos esenciales) al caballo, pero las cantidades son variables.
Las mezclas comerciales intentan remover las conjeturas de suministrar las cantidades correctas de minerales y vitaminas en cantidades equilibradas. Cuando otros granos (como la avena) son añadidos a una mezcla comercial por el dueño del caballo, interfieren con el balance sobre nutrición del alimento. Los alimentos fundamentalmente diseñados para los potros suelen estar llenos de energía porque el potro tiene necesidades de nutrientes muy altas, pero no puede consumir enormes proporciones de concentrado. Un alimento pensado para el caballo adulto se formula generalmente para proveer los nutrientes fundamentales en las ingestas más altas. Tales comestibles no serían apropiados para los caballos jóvenes en desarrollo porque no consumirían suficientes nutrientes esenciales, sólo energía.
Cuando un caballo joven empieza a entrenar, los dueños y gestores de caballos deben darse cuenta de que el caballo sigue creciendo. La doble exigencia de formación y crecimiento hace que sea principalmente considerable prestar atención a una nutrición adecuada. a lo largo de el desarrollo de entrenamiento, los huesos se someterán a una remodelación constante para adaptarse al estrés del trabajo. Un balance de vitaminas y minerales en la dieta ayudará a minimizar la cantidad de estrés que estos cambios causan. Además, es esencial tener proteínas alimentarias adecuadas, debido a que una más grande descomposición muscular es una consecuencia fisiológica del aumento del trabajo. La proteína para el desarrollo y el trabajo puede ser suministrada con un 14% de concentrado de proteína, o 12% si se alimenta con alfalfa o alfalfa mezcla de heno.
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Una vez que el caballo está en trabajo permanente, asi sea rápido, moderado Pavo Triple P 20 Kg o profundo, hay que prestar especial atención a la dieta. Las exigencias de desempeño ejercen una presión sobre el cuerpo de un caballo que normalmente no se produciría si el caballo estuviera en el campo. ¿Cuántos caballos corren y saltan por arriba de un tronco sólo por distracción? El requerimiento de energía aumenta en enormes proporciones. El cuerpo del caballo está bien adaptado para guardar y movilizar la energía de numerosos tipos de nutrientes, así como fibra, almidón, azúcar y grasa.
El Pavo Triple P Marida y badajoz, el almidón y los azúcares son fuentes de energía que se encuentran en enormes cantidades en el grano y la melaza, respectivamente. La energía de estas fuentes se transforma en glucosa en el cuerpo, se utiliza instantaneamente o se almacena en el hígado o en los músculos como glucógeno (largas cadenas de moléculas de glucosa). este tipo de energía guardada está más fácilmente utilizable y se convierte más de manera rápida en energía que los ácidos grasos volátiles y los depósitos de grasa. El almidón y el azúcar son fuentes de energía principalmente importantes para el trabajo intenso como las ventoleras cortas de velocidad, pero son correctos para cualquier clase de trabajo.
La proteína también se puede utilizar para la energía, pero no es la fuente ideal. Si en la dieta se suministra bastante proteína para la renovación de los tejidos corporales, la proteína que sobra se puede descomponer en una forma que se usa como energía (glucosa o ácidos grasos). El problema con la utilización de la proteína como energía es que a lo largo de el proceso de descomposición de la molécula de proteína, el nitrógeno se deja como un subproducto. El cuerpo excretará el exceso de nitrógeno con apariencia de amoníaco por medio de la micción. El exceso de proteína resulta en un incremento de el consumo de agua, un aumento de la micción y un incremento de la producción de calor interno.
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Las necesidades alimenticias de un caballo difieren relevantemente a lo largo de las edades. La idea de un concentrado para toda la granja se está volviendo obsoleta mientras los jinetes incrementan su conocimiento sobre la alimentación de los caballos para lograr un rendimiento y una salud óptimos.